FRESAS Y CANÓNIGOS
- 1 bolsa de canónigos
- 3 kiwis
- 1 taza de fresas
- 1 puñado de cacahuetes
- 1/2 taza de vinagreta de frambuesa
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
Pela los kiwis y córtalos en pequeños trozos.
Lava las fresas, quítales el cabo y córtalas también en trocitos.
En un bol, mezcla canónigos, frutas y cacahuetes.Adereza con el aceite de oliva, la vinagreta de frambuesa y el zumo de limón. Revuelve bien.
POLLO Y CÍTRICOS
Pela los kiwis y córtalos en pequeños trozos.
Lava las fresas, quítales el cabo y córtalas también en trocitos.
En un bol, mezcla canónigos, frutas y cacahuetes.Adereza con el aceite de oliva, la vinagreta de frambuesa y el zumo de limón. Revuelve bien.
POLLO Y CÍTRICOS
Ingredientes:
- 300 g de pechuga de pollo
- 12 tomates cherry
- 1 pomelo
- 50 g de maiz
- 100 g de gérmenes de soja
- 20 g de sésamo
Para la salsa de cítricos:
- 1 cebolla
- 1 yogur
- Media taza de zumo de pomelo
- 1 taza de zumo de limón verde
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jengibre
- 1/2 cucharada de curry
- 1 piñado de pistachos pelados
- Cilantro
- 2 cucharadas de vinagre balsámicos
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Corta la pechuga de pollo en láminas y déjalas hervir al vapor durante 15 minutos. Después salpimenta y deja que se enfríen.
- Lava los tomates y córtalos a la mitad. Pela el pomelo y córtalo también en trozos. Lava la lechuga y la soja.
- Dora los granos de sésamo en una sartén durante 3 minutos.
- Para preparar la salsa bate la cebolla, el cilantro y el aceite con el zumo de los cítricos. Después añade el yogur, el curry, el jengibre y mezcla bien hasta que quede cremoso.
- Coloca la ensalada en una ensaladera, espolvoreada con el sésamo y cubierta de la salsa que acabas de preparar.
MELÓN Y GAMBAS
Ingredientes:
- 400 g de gambas
- 4 melones cantaloupe pequeños
- 500 g de queso feta
- 1 lechuga escarola
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre de módena
Preparación:
- Cocina las gambas al vapor. Déspues, déjalas enfríar y pélalas.
- Corta la parte superior de los melones, vacíalo de semillas y con la ayuda de una cuchara vaciadora, haz bolitas con toda su pulpa.
- Lava la escarola y córtala en trozos. Corta el queso feta en dados.
- Mezcla todos los ingredientes y aliña con sal, aceite y vinagre.
- Puedes presentar la ensalada servida en el interior de la corteza de los melones.
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